Почему стоит выбрать ЖК "Шувалоский"?

ЖК Шуваловский - это рациональный выбор!

 

купить квартиру

Доступная цена
Поскольку застройщиком является одна из лучших строительных компаний города – «ЛСР», Шуваловский жилой комплекс продуман до мелочей и создан для того, чтобы обеспечить максимально комфортный уровень жизни.
Купить квартиру в жилом комплексе по самой низкой цене можно в группе компаний NordEst, так как мы осуществляем прямые продажи от застройщика ЖК «Шуваловский» - «ЛСР».

 

 

новостройки комендантский проспект

Новый микрорайон
Квартиру на Парашютной купить стоит и тем, кто предпочитает жить в новом микрорайоне с только что построенными садами, школами, больницами, магазинами, торговыми центрами и т.д.
Микрорайон, в котором возводится ЖК «Шуваловский», активно развивается. Благодаря этому не останавливается развитие транспортных коммуникаций, создание парковочных мест, строительство новых объектов социальной инфраструктуры.

 

 

метро шуваловский проспектТранспортная доступность
ЖК «Шуваловский» отличается удачным расположением: с одной стороны, шумные магистрали достаточно удалены от ЖК, с другой – доехать до КАД и ЗСД можно не более чем за 10 минут.
Локация комплекса довольно удачна и с точки зрения метро, находящегося в разумной удаленности от новостройки. «Комендантский проспект» - это ближайшая станция метро, которая находится в 3-х километрах от жилого комплекса. Поэтому купить квартиру в ЖК «Шуваловский» - это значит, купить квартиру на Комендантском проспекте.
По проекту метрополитена, к 2020 году панируется открытие новой станции - метро «Шуваловский проспект» в 10-ти минутах ходьбы от Шуваловского ЖК. После 2025 года планируется построить еще одну станцию – «Парашютная» прямо возле жилого комплекса.

 

нордэст шуваловский

Экологически чистый район
Квартиры в ЖК Шуваловский – это удачное приобретение для тех, кто предпочитает жить в экологически чистом районе.
ЖК «Шуваловский» находится неподалеку от зеленых зон - Юнтоловский заказник и Новоорловский лесопарк. План благоустройства района предполагает развитие водоема Шуваловский карьер, где можно будет проводить свободное время с семьей и друзьями.

 

 

лср шуваловский

Видовые квартиры
Планировки квартир отличаются эргономичностью и эффективностью использования. Основная доля квартир – это практичные и функциональные «евродвушки» и «евротрешки».
Из большинства квартир открывается прекрасный вид на живописные пейзажи.
Колоритное решение фасадов принадлежит известному проектному бюро «Григорьев и партнеры».

 

 

шуваловский жк

Социальная инфраструктура
Среди тех, кто предпочитает Приморский район, хорошим приобретением будет квартира на Парашютной, купить которую стоит и по причине развитой инфраструктуры.
В окружении ЖК есть все необходимое для жизни семьи – торговые центры, спортивные комплексы, поликлиники, образовательные учреждения и т.д. В прилегающих к комплексу кварталах на данный момент уже функционирует около 15 школ и 20 детских садов, несколько развивающих центров, необходимое количество медицинских учреждений.
Проект ЖК предусматривает развитие инфраструктуры внутри жилого комплекса, в частности запланировано открытие школы и двух детский садов. Кроме того, здесь появятся прогулочные аллели, спортивные и игровые площадки, сеть велосипедных дорожек.